Belajar Literasi Bersama (La Lisa)

Setiap  Hari Rabu SDN 60 Sambinae Kota Bima melakukan kegiatan Literasi di Sekolah biasa di singkat La Lisa (Belajar Litersi bersama). kegiatan yang dimaksud di koodinir oleh Pak Suratman yang di awali dengan membaca Basmala setelah itu di lanjutkan dengan membaca bersama kepada seluruh siswa yang di berikan waktu lebih kurang 10 menit setelah itu dilanjutkan siswa menyampaikan isi bacaannya di depan teman-temannya.

pemapilan di depan di awali oleh kelas 2 atas nama Harun yang menyampaikan cerita aktifitasnya selama liburan kemarin, yang lanjutkan dengan kelas IV tampil Nyanyi, Kelas 1 memhafal teks Pancasila, Kelas 3 menghafal bersama Surat Pendek, Kelas VI menyampaikan terori Tata Surya. kegiatan di akhiri dengan pembacaan do'a kafaratul majelis.