VISITASI DAN AKREDITASI SDN 60 SAMBINAE KOTA BIMA TAHAP III TAHUN 2023 HARI KEDUA

Selasa, 19 September 2023

Di hari kedua kegiatan Visitasi dan Akreditasi Bapak Karwo, S.Pd., M.Pd dan Ibu Saraswati Haylian Chiani, S.ST., M.Kes melakukan pengamatan secara langsung kegiatan Belajar Mengajar di Kelas di SDN 60 Sambinae Kota Bima satu kelas yang menggunakan Kurikulum K13 dan satu kelas Kurikulum Merdeka. Pak Karwo, S.Pd.,M.Pd Mengamati Kegiatan belajar Mengajar Kelas IV Kurikulum Merdeka sedangkan Ibu Saraswati Haylian Chiani, S.ST., M.Kes Mengamati Kegiatan Belajar Mengajar Kelas 3 K13 mulai pukul 07:15 s.d 09.00.

Setelah kegiatan mengamatan di kelas pak Karwo , S.Pd., M.Pd dan Ibu Saraswati Haylian Chiani, S.ST., M.Kes melanjutkan kegiatan wawancara terhadap Siswa dan siswi SDN 60 Sambinae Kota Bima. Bapak Karwo dan Ibu Saraswati Memilih beberapa Siswa dan siswi untuk di wawancara dan di mintai keterangan terkait kegiatan Belajar mengajar di Sekolah siswa yang di panggil mulai dari kelas 4 s.d 6 dan cara mewawancarai juga di lakukan di ruangan terpisah agar lebih focus dan terarah.

Kegiatan ini berakhir pada pukul 12:00 Wita yang di lanjutkan dengan sholat berjamaah di sekolah bersama siswa di musholah sekolah. Kepala sekolah berharap mudah-mudahan buah dari hasil Visitasi Akreditasi Tahap III tahun 2023 mendapatkan hasil yang memuaskan, kedatangan Tim Asesor di SDN 60 Sambinae Kota Bima dapat menjadikan motivasi agar SDN 60 Sambinae bisa menjadi yang lebih baik dalam melakukan aktifitas dan pelayanan bagi warga SDN 60 sambinae Kota Bima.